Юный лорд Фаунтлерой (1936)
(Little Lord Fauntleroy)

Дата выхода: 04 Март 1936
Режисёр: Джон Кромуэлл

Семейная мелодрама о маленьком мальчике, который рос в доме своей матери – скромной преподавательницы музыки и не подозревал, что является наследником огромного состояния. Однажды в день своего рождения, он получает вызов от дедушки, известного британского аристократа сэра Фаунтлероя, который когда-то проклял отца мальчика и выгнал его из дому, лишив всех прав и наследства. Теперь, спустя годы, дед намерен загладить свою вину перед погибшим сыном и заняться воспитанием внука самостоятельно. Маленький лорд Фаунтлерой приезжает в дом деда."

Обновлено: 5 мая 2021

Смотреть

Дэвид Копперфилд (1935)
(The Personal History, Adventures, Experience, & Observation of David Copperfield the Younger)

Дата выхода: 18 Январь 1935
Режисёр: Джордж Кьюкор

Приключенческая мелодрама, экранизация знаменитого романа Чарльза Диккенса, история о жизни Дэвида Коперфилда. Мальчику ещё в раннем детстве пришлось пережить горькие потери. Его отец умер до его рождения, ему пришлось расти без отца. А когда его мать вышла замуж во второй раз, он натерпелся от отчима очень много неприятного, тот издевался над ним и над его матерью. После мать тоже умерла во время родов второго ребёнка от этого подонка. Но несмотря ни на что мальчик вырос прекрасным человеком, и за все его предыдущие боли и испытания он был награжден судьбою великим талантом и неподдельным счастьем. ©tvcok.ru

Обновлено: 11 ноября 2020

Смотреть

Знак вампира (1935)
(Mark of the Vampire)

Дата выхода: 28 Март 1935
Режисёр: Тод Броунинг

Румынский барон Карел, вскоре после того как его посетил друг Отто фон Цинден, найден мертвым, и полностью обескровленным с двумя ранками на шее. Врач подтверждает слухи, распространяемые местными жителями: здесь есть вампиры. Приехавший из Праги инспектор Нойман не верит в эти бредни и обращается за помощью к специалисту по вампирам профессору Зелену за помощью.

Смотреть

Двойная свадьба (1937)
(Double Wedding)

Дата выхода: 15 Октябрь 1937
Режисёр: Ричард Торп

Бизнес-леди Маргит Агню живет строго по плану. Она планирует все в жизни — от свадьбы и свадебного путешествия своей младшей сестры с хорошим, но уж очень нерешительным парнем — до того, что подадут на завтрак. И все было бы хорошо, но появился в их жизни взбалмошный Чарли Лодж, который намеревается снять фильм с будущими молодоженами, пишет портрет Маргит, и вообще, в скором времени расстраивает все ее планы. Ни к кому в жизни Маргит не испытывала такой ненависти, как к этому бродяге Чарли…

Обновлено: 4 мая 2018

Смотреть

Благословенная земля (1937)
(The Good Earth)

Дата выхода: 29 Январь 1937

Свободная жизнь Вонга подошла к концу, когда его отец обеспокоенный дальнейшей судьбой сына знакомит его с девушкой, с которой он обязан пожениться. Избранницей для Вонга стала бывшая рабыня, молодая и скромная девушка. Жизнь молодой семьи идет спокойно и, в основном, не плохо. Будучи семьей, не слишком богатой они откладывают деньги, чтобы приобрести хоть небольшой клочок земли, который они вскоре и покупают. Но недолго им пришлось радоваться своему приобретению, ведь из-за неурожая жизнь в их деревушке стала невыносимой. Тогда, чтобы иметь хоть какие-то средства к существованию семья Вонга перебирается в город, где они могут найти работу. © tvcok.ru

Обновлено: 24 мая 2017

Смотреть

Я живу своей жизнью (1935)
(I Live My Life)

Дата выхода: 04 Октябрь 1935
Режисёр: В.С. Ван Дайк

Главная героиня фильма молодая девушка Кей Бентли, единственная наследница и будущая владелица огромного состояния своих зажиточных родителей. Вначале фильма действие происходит у берегов Греции. Покатавшись на собственной яхте со своим отцом и будущим мужем, Кей сходит на берег. Поднявшись высоко в горы, амбициозная девушка знакомится с группой археологов, производивших раскопки. Самолюбие Кей задевает гордый, своенравный археолог Терри О`Нил, всячески ненавидящий всех богатых людей. И все же обманными путями, хитрыми женскими уловками она смогла завоевать этого неприступного мужчину.© tvcok.ru

Обновлено: 4 мая 2017

Смотреть

Мы встретились в Бомбее (1941)
(They Met in Bombay)

Дата выхода: 27 Июнь 1941
Режисёр: Кларенс Браун

Джералд Мелдрик превосходно одет и галантен. Профессиональный «вор-джентльмен», считающий себя художником своего дела, он в очередной раз решил сорвать куш. Его цель — бриллиант «Звезда Азии», включенный в ожерелье, принадлежащее герцогине, которая путешествует из Белтрейврса в Бомбей.

Джералд выдает себя за детектива, уполномоченного страховой компанией охранять бесценный камень. С этой же с целью, завладеть бриллиантом, в отеле поселяется Аня Ван Дурен. Эта аферистка выдает себя за баронессу Дурен. Ее тактика проста, она втирается в доверие к хозяйке, спаивает ее и ворует ожерелье из спальни.

Джералд обнаруживает пропажу и под видом инспектора приходит в каюту девушки. Он требует отдать ему драгоценность взамен замолчание. Аня соглашается, но на следующий день понимает, что оказалась жертвой такого же жулика, как она.

Между ними происходит нелицеприятный разговор, после которого они становятся партерами по воровскому бизнесу. Этой симпатичной парочке предстоит пройти не простой путь полный приключений из Бомбея в Гонконг и даже поучаствовать в военных действиях…

Обновлено: 3 апреля 2017

Смотреть

Барабаны долины Махонке (1939)
(Drums Along the Mohawk)

Дата выхода: 03 Ноябрь 1939
Режисёр: Джон Форд

Военный драматический вестерн от выдающегося режиссёра Джона Форда, это одна из ранних его работ. История времен борьбы американских колоний за независимость от Англии, вторая половина 18 века. Еще до революции двое молодых людей, Гилбер Мартин и Магделена поженились и переехали жить на ранчо Гилбера в приграничную зону, Долину Махонке. И только налаживается их счастливая семейная жизнь, как на горизонте появляются индейцы, руководимые англичанином Колдуэллом, они разрушают все на своем пути, сжигают дома и фермы колонистов. Переселенцам приходится укрываться в местном форте. Так начинается война. ©tvcok.ru

Обновлено: 10 марта 2017

Смотреть

Синяя птица (1940)
(The Blue Bird)

Дата выхода: 19 Январь 1940
Режисёр: Уолтер Лэнг

Поиски мифической Синей птицы, которая способна исполнять все, что бы ты ни пожелал, становятся для сестры и брата настоящим испытанием. Путь их будет долгим и тернистым, и порой, будет пролегать не только через всевозможные места и страны, но даже миры и времена. Но, несмотря на всю трудность похода, это будет достаточно увлекательно путешествие, которое будет каждый раз раскрывать все новые и новые стороны души главных героев. В основу сценария фильма были положены сказания германского народа, которые собирались веками. © tvcok.ru

Обновлено: 6 февраля 2017

Смотреть

Дама с камелиями (1936)
(Camille)

Дата выхода: 12 Декабрь 1936

Женщина привыкшая брать от жизни все, что только пожелает становиться перед серьезным выбором, который может предрешить ее судьбу. Маргарите Готье приходится выбирать между привлекательным, но нищим Арманом Дювалем и состоятельным, но безобразным бароном де Варвилем. Каждый из мужчин посягает на ее свободу, пытаясь удержать возле себя, в принципе такой ход событий устраивает Маргариту, но выбор достаточно сложный. Если она предпочтет барона, она будет жить, также как и жила, в роскоши и без забот, хотя понятие счастье для нее так и останется неведомым. Но, если же она останется с Арманом, она познает прелесть любви, а так же ее будут ценить, а не оценивать, хотя перспектив мало и придется от многого отказаться. Сомнения терзают ее, но выбор сделать все же нужно. © tvcok.ru

Обновлено: 19 декабря 2015

Смотреть

Сан-Франциско (1936)
(San Francisco)

Дата выхода: 26 Июнь 1936

Блейк Нортон высокомерный щеголь — хозяин ночного клуба, пользующегося дурной славой. К нему в бар приходит девушка Мэри Блэйк, приехавшая из провинции, которая отчаялась найти работу. Он соглашается взять ее в качестве певицы, а услышав, как она поет, заключает с ней контракт.

Но девушка мечтает о другой карьере, она хочет петь в опере Сан-Франциско и вдохновлять прихожан пением в хоре священника Тима Муллина. Нортон делает все, чтобы Мэри работала только у него. Он требует монопольного выполнения контракта от девушки. К негодованию Нортона закон на стороне Мэри, она в праве самостоятельно решать, как жить. Несмотря на вспыхнувшее взаимное чувство и приготовления к свадьбе, они ссорятся из-за желания Мери выступать в опере.

Обновлено: 20 июня 2012

Смотреть

После тонкого человека (1936)
(After the Thin Man)

Дата выхода: 25 Декабрь 1936

После того, как Ник Чарльз виртуозно распутывает дело Винанта, супруги возвращаются в Сан-Франциско, чтобы насладиться новогодними праздниками и обществом друг друга. Родственники Норы — ее тетя Кэтрин Форрест и кузина Сельма Ландис — пребывают в отчаянии, так как муж Сельмы, Роберт, не появляется дома вот уже трое суток. Они приглашают супругов на ужин, и Кэтрин просит Ника помочь разыскать Роберта. Тот нехотя соглашается.

Обновлено: 14 февраля 2012

Смотреть

Ваше сообщение принято

Пожалуйста, опишите возникшую проблему, отметив один из вариантов или указав другую причину:

Обязательное поле

Если у вас возник вопрос к администрации, задайте его на форуме http://www.tvcok.ru/forum/ или заполните поле «E-mail» и мы свяжемся с вами.