Сериалы:

Покусанные (2018)
(Bite Club)

Дата выхода: 15 Август 2018

Детективы Дэн Купер и Зои Роулингс служат в полиции Австралии и влюблены друг в друга. Однажды, во время занятий серфингом на них нападает акула, и в результате этого нападения сильно пострадал Дэн – он пытался спасти Зои и лишился ноги. Спустя некоторое время после трагедии пара влюбленных вынуждена расстаться, и они не виделись много лет. Но судьба вновь свела их вместе в рамках одного расследования. Зои ведет расследование гибели женщины, которая погибла от рук таинственного убийцы на побережье. Тело убитой было покрыто укусами от акульих зубов, но погибла она от удушения. И тогда Дэну становится понятно, что действует серийный маньяк.

Обновлено: 4 декабря 2018

Смотреть

Покушение (2010)

Дата выхода: 11 Май 2010

История начинается перед Великой Отечественной войной. Джан и капитан Красной Армии Евгений Костин любят друг друга. Но в девушку также влюблен генерал Данилов. В июне 1941-го Костин отбывает к новому месту службы. Начинается война. Родной город Джан захватывают немцы. Костин ранен, но преодолевает сотни верст, чтобы найти любимую. И в ее городе находит лишь… могилу.

Обновлено: 1 июня 2020

Смотреть

Полдарк (2015)
(Poldark)

Дата выхода: 08 Март 2015

Это картина стала самой ожидаемой премьерой последнего десятилетия. Главным героем многосерийного фильма стал Росс Полдарк. Он был сильным волевым, мужественным человеком, судьба его складывалось не совсем легко и беззаботно. В жизни героя было полно трагедий. Росс вернулся с войны, где ему пришлось собственными глазами увидеть смерть, но, по счастливой случайности, он смог выжить. Когда Росс ехал домой, то наделся увидеть родной, привычный город, по которому безумно соскучился. Парень был уверен, что местные жители будут рады его приезду. Вот только когда Полдарк приехал в родной город, всё на деле оказалось не так радужно, как он мечтал. Кругом тишина. Родительский дом давно стал местом отдыха, а отец главного героя давно скончался. Росс верил, что хотя бы его возлюбленная ждёт, но и тут его ожидало разочарование. Элизабет вышла замуж, родила детей. Девушка была уверена, вернее ей сообщили, что Полдарк никогда не вернётся, он погиб. В итоге Элизабет пришлось выйти замуж за местного кузнеца и то, не по своему желанию, а по принуждению. Как теперь сложится дальнейшая судьба Росса, что он будет делать, попытается всё вернуть или начнёт новую жизнь, отпустив прошлые мечты и надежды?

Обновлено: 15 марта 2021

Смотреть

Поле крови (2011)
(The Field of Blood)

Дата выхода: 08 Май 2011
Режисёр: Дэвид Кэйн

Глазго, Шотландия, 1982 год. В мире почти исключительного мужского доминирования, ограниченных возможностей и цинизма, Падди мечтает стать журналистом-следователем, веря, что когда ошибается суд — журналисты единственная надежда. Падди выпадает шанс дать своей карьере хороший старт — она оказывается втянута в темное дело об убийстве. Для амбициозной Падди это возможность всей жизни. Возможность, за которую придется заплатить.

Обновлено: 5 ноября 2020

Смотреть

Полет (2021)

Дата выхода: 25 Январь 2021

Сотрудники московской строительной компании собираются лететь в Пермь, но в зале вылета они понимают, что перепутали аэропорт. Чуть позже коллеги узнают, что самолет рейса, на который они опоздали, разбился сразу после взлета. Пережитый стресс и близость смерти заставляют героев задуматься о жизни, переосмыслить ее и попытаться понять, кто они и чего хотят на самом деле.

Обновлено: 26 января 2021

Смотреть

Полигон (2020)
(Poligon )

Дата выхода: 17 Декабрь 2020
Режисёр: Ахат Ибраев

Действие драматического сериала разворачивается в конце 80-х годов в казахской ССР, где был расположен известный Семипалатинский ядерный полигон. Именно на нём с конца 40-х годов проводились важнейшие испытания радиоактивных бомб. За годы существования было произведено около 500 ядерных испытаний, что не могло ни сказаться на окружающей среде и жителях близлежащих поселений. Но лишь после начала перестройки, когда весь Советский союз охватила жажда перемен, вопрос о закрытии опасного полигона стал наиболее остро. Последней каплей стала масштабная утечка радиоактивных газов, положившая начало мирному протестному движению «Невада — Семипалатинск».

Обновлено: 10 июля 2021

Смотреть

Политик (2019)
(The Politician)

Дата выхода: 27 Сентябрь 2019

Юноши, грезящие об успешной карьере политика, даже не подозревают, насколько это сложно. Чтобы построить карьеру, нужно уметь обрастать нужными связями, вести себя корректно во всех ситуациях и не поддаваться на провокации оппонентов. Говорят, что политика является довольно грязной деятельностью. Амбициозный парень не знал, что этот мир потребует от него огромных изменений. Он решил, что все препятствия-это всего лишь оправдания безделью и лености. Неудачи не для него, посему юный студент приложит все усилия, чтобы пробиться к верхам власти. Судьба приготовила самоуверенному юноше множество испытаний. Справится ли он или решит уйти из этой деятельности?

Смотреть

Политиканы (2012)
(Political Animals)

Дата выхода: 08 Сентябрь 2012

Эта история о женщине Элейн Барриш, бывшей супруге президента США. Она решила сама заняться политикой. Однако не все так оказалось просто. Хлопот Элейн доставляют не только политические игры, но и собственный сын Дуг.

Смотреть

Полицейская академия (1997)
(Police Academy: The Series )

Дата выхода: 22 Сентябрь 1997

Полицейская академия стала настолько популярной, что после объявления о новом наборе студентов, сюда жаждет поступить целая волна желающих. Причем среди них немало весьма разнообразных персонажей, ведь ограничений по набору нет никаких. Среди новичков можно встретить и женщин, и пожилых людей, и бывших преступников, и суровых байкеров и еще кого угодно. В академию устремились люди всех возрастов, разной комплекции, физически подготовленные и совсем не тренированные, уравновешенные и не очень. Перед преподавателями стоит непростая задачка, как управиться со всей этой разношерстной компанией. Комичным историям, связанным с полицейской академией, кажется, не будет конца.

Смотреть

Полицейский участок (2015)

Дата выхода: 10 Август 2015

После убийства мужа, собравшего компромат на чиновников очень высокого ранга, главную героиню — Полину Левашову (майора полиции) под вымышленной фамилией (Фомина) отправляют из Петербурга в маленький провинциальный город, чтобы спрятать от преступников, которые уверены, что информация с компроматом находится у неё.

Там этой с виду хрупкой женщине предстоит возглавить отделение полиции, завоевать доверие команды полицейских-мужчин и защитить себя и детей от тех, кто убил ее мужа, а теперь, в погоне за секретными материалами, которые собрал её муж, охотятся за ней.

Смотреть

Полиция Майами: Отдел нравов (1984)
(Miami Vice )

Дата выхода: 16 Сентябрь 1984

Сериал рассказывает о нелегкой работе полицейских Майами. Санни Крокетт и его напарник и одновременно близкий друг Таббс расследуют жестокие убийства, изнасилования и ограбления. Полицейские всегда находят преступников и защищают слабых.

Смотреть

Полиция Чикаго (2014)
(Chicago PD)

Дата выхода: 01 Январь 2014

Так вышло, что именно огромный город Чикаго считается полноправным лидером по совершенных в США преступлений. Ежедневного мужественным героям «Полиция Чикаго» приходиться подвергать собственные жизни смертельной опасности. У каждого из них есть свои семьи, детишки и любящие вторые половинки. Внутри одного полицейского отделения кипят очень горячие страсти, ведь здесь постоянно кто-то борется за власть. Все сотрудники данного отдела подчиняются совершенно разным структурам. Кто-то выезжает на улицы для патрулирования, а кто-то занимается расследованием убийств или других преступлений. Среди огромного количества работников полицейского отдела есть такие, кто работает исключительно ради финансовой выгоды и их просто невозможно отличить от добропорядочных сотрудников. Антонио – очень талантливый и мужественный мужчина, который был ярым противником взяток и всегда расследовал дела ради того, чтобы восторжествовала справедливость. Так вышло, что в этого парня существует давний конфликт с офицером Войтом. Данный офицер был алчным и не один раз был замечен во многих коррупционных скандалах, который привык запугивать свидетелей. Только так сложились обстоятельства, что очень скоро семье Антонио начала угрожать опасность. Теперь он готов пойти на все, даже на сотрудничество с коррупционером, ради спасения родных ему людей. Только героям сейчас нет времени, чтобы вступать в конфликты, так как на них ожидает очень много запутанных конфликтов.

Смотреть

Полнолуние (2012)
(Luna, el misterio de Calenda)

Дата выхода: 08 Ноябрь 2012

История судьи, которая вместе с дочерью-подростком переезжает в маленький городок, где происходят таинственные события. Жители Календы выросли на легендах об оборотнях, живущих на этой территории тысячи лет. Одной из важных линий сериала станет страстная и опасная история любви дочери судьи и таинственного юноши.

Обновлено: 18 марта 2021

Смотреть

Полный вперед! (2005)

Дата выхода: 01 Январь 2005

Три друга детства, бизнесмен-олигарх «Лях», ученый-астроном «Свеча» и бывший токарь-путешественник «Кока» встречаются однажды на 45-летнем юбилее «Ляха», организовавшего эту встречу, что называется, на «высшем уровне». Три друга, не видевшиеся 15 лет и ставшие совершенно другими людьми, живущие в разных городах и социальных измерениях, поначалу не имеют никаких точек соприкосновения.

День рождения заканчивается и друзья разъезжаются по домам, каждый к своим проблемам — женам, любовницам, тещам, звездам… Ко всему тому, что делает любую, даже самую богатую и комфортную, жизнь рутинной и однообразной. Где-то в далекой юности осталась мечта: пойти по Волге на плоту. Три друга, не сговариваясь, бросают все и, в тайне от всех, уплывают назад, в дни далекого детства, в полное приключений путешествие всей жизни. А за ними следом устремляются жены, любовницы, охрана…

Обновлено: 29 августа 2012

Смотреть

Половинки (2012)

Дата выхода: 17 Сентябрь 2012

Ник — ви-джей MTV. Он любит свою работу. И Наташу. А еще — смешно шутить, болтать с приятелем за жизнь и показывать своим коллегам, кто на MTV главный! Наташа любит пушистых котят. А еще — вкусно поесть, сказать пару милых глупостей и посплетничать с подругой, потягивая вкусный коктейль.

Обновлено: 15 июля 2016

Смотреть

Ваше сообщение принято

Пожалуйста, опишите возникшую проблему, отметив один из вариантов или указав другую причину:

Обязательное поле

Если у вас возник вопрос к администрации, задайте его на форуме http://www.tvcok.ru/forum/ или заполните поле «E-mail» и мы свяжемся с вами.