Реклама!

Выбирайте и смотрите кино ниже на странице.

В поисках принца: кто сыграет «Аладдина»?

04.08.2017

У Гая Ричи и студии «Дисней возникла большая проблема. Они никак не могут найти актера на главную роль в киноверсии «Аладдина».
Ранее неоднократно сообщалось, что Ричи намерен пригласить на ведущие роли неизвестных актеров, а Disney его полностью в этом поддерживает. В марте этого года стартовал открытый кастинг на проект, пробы проводятся по всему миру, но до сих пор успеха нет.

По сообщениям инсайдеров, кастинг-директор Рэнди Хиллер и Гай Ричи уже отсмотрели порядка 2000 девушек и юношей из разных стран. По словам самого режиссера, отыскать парня «восточной внешности» несколько старше 20-ти лет, который бы не только обладал актерским талантом, но еще и пел, оказалось гораздо сложнее, чем представлялось в начале.

По закулисной информации, на студии предпочли бы отдать главную роль Дэву Пателю или Ризу Ахмеду . Но Пателю уже 27 лет, Ахмеду же и вовсе исполнилось 34. Такой возраст никак не вписывается ни в исходный сюжет, ни в концепцию Гая Ричи , поэтому поиски продолжаются. Очевидно, что роль достанется начинающему актеру без солидного багажа опыта.

Что же касается Жасмин, то здесь тоже есть свои претенденты. Это Наоми Скотт из Англии (знакомая по «Могучим рейнджерам» ) и индианка Тара Сутария. Но утвердить актрису невозможно до обнаружения Аладдина. Дело в том, что между партнерами должна возникнуть явственная «экранная химия», это - основное условие успешных съемок проекта.

В числе претендентов называют голландца Ахрафа Хотета, канадца Мена Массуда и американца Джорджа Косторуса. Съемки должны были стартовать в июле, но конца кастингу пока не видно. Причем атмосфера на нем царит не всегда творческая. Как выразился агент одного из актеров после проб (на условиях анонимности): «Бардак, а не прослушивание». Студия уже несколько раз сдвигала график съемок, и вот сейчас дата в очередной раз перенесена.

С другой стороны, затянувшийся поиск сам по себе - не катастрофа. К примеру, далеко не сразу обнаружили Дэйзи Ридли (7-я часть «Звездных Войн» ) и Лили Джеймс (киноверсия «Золушки» ). Кроме того, «Дисней» очень серьезно подходит к поиску актеров на ведущие роли, студия подбирает максимально аутентичных кандидатов. Так, исполнителей для киноадаптации «Мулан» ищут среди китайских актеров.

Впрочем, не все так плохо, и один из главных персонажей уже утвержден. Уиллу Смиту досталась роль Джинна, который в оригинале говорил голосом Робина Уильямса .

 

 

Перейти к остальным новостям

загрузка...

Ваше сообщение принято

Пожалуйста, опишите возникшую проблему, отметив один из вариантов или указав другую причину:


Обязательное поле


Если у вас возник вопрос к администрации, задайте его на форуме http://www.tvcok.ru/forum/ или заполните поле «E-mail» и мы свяжемся с вами.