Сиделка

Сиделка
Недостаточное количество голосов

 
Дата выхода: 01 Сентябрь 2007
Режиссёр: Сайдо Курбанов
Продолжительность: 1:30
Просмотрели: 4341

История одной очаровательной авантюристки, которая «случайно» появляется в семье зажиточных московских интеллигентов с фальшивыми рекомендациями, чтобы получить место сиделки при больной матери главы семьи.. Легко войдя в доверие всем, она ведет двойную игру, и никто не догадывается, что она совсем не та, за которую себя выдает…

Трейлер

Интеллигентная семья: жена Полина - любящая и хозяйственная, работает не жалея сил, обеспечивает семью; муж Борис - несостоявшийся писатель, равнодушен к тяжелой работе, уже который год ждёт ошеломительного успеха в творческой деятельности, но безуспешно... Несмотря на такое неравноправие, все всем довольны. Но на горизонте ещё есть мама Бориса, сварливая свекровь. Специально или нет её одолевает болезнь и она нанимает сиделку. Они быстро находят общий язык и кажется, заботливая мама уже нашла замену Полине. Полина уходит от Бориса, а новоиспеченная «жена» оказывается совсем не той, за кого себя выдаёт... © Fast-Torrent.ru

От обилия американских блокбастеров в кинозалах и ТВ просто рябит глаза. Миллионные бюджеты не спасают - в этих фильмах нет души. Бытует мнение, что хорошие фильмы снимались только в советское время. Вчерашний показ «Сиделки» по ОРТ приятно удивил, жизненная мелодрама, когда через настоящую любовь герои находят счастье. Ни одного спецэффекта, фальшивых декораций и подражания бугру - истинное, настоящее НАШЕ российское кино за счет блестящей игры актеров.

Возможно, фильму не хватает пары хороших песен - чтобы оно стало по-настоящему культовым и любимым.

10 из 10

Asmodeya

И на «старуху» бывает проруха...

Это совершенно российский фильм. С нашим менталитетом, с нашим миром, с историями, которые у нас распространены и очень понятны. Такие фильмы не на экспорт. И мы любим их по-своему. Они особенные. Они наши.

Странно, но я - обычно не любитель таких фильмов - совершенно случайно наткнулся взглядом на экран (там как раз начинался этот фильм вступительными титрами), да так и застыл с пультом в руках, не решаясь переключить или выключить это кино. Да к тому же так увлекся, что даже не заметил, что весь фильм просмотрел стоя.

Ну, казалось бы, ничем не примечательная история:

Семья, где любящая жена Полина (Мария Порошина) вкалывает как ломовая лошадь, а ее муж Борис (Даниил Спиваковский) витает в облаках и надеется, что его авторские произведения когда-нибудь будут опубликованы, вместо того, чтобы идти и зарабатывать деньги как, собственно, глава семьи. Но такое положение, казалось бы, всех устраивает. Но на сцене у нас еще один персонаж... Мама!!! Эту бестию (случайно или нет) подкосила болезнь и, переругавшись со всеми, она нанимает сиделку. И в этой сиделке она просто души не чает. И, фактически, подкладывает ее под своего сынулю, поправ моральные принципы семьи. Ей, видите ли, чем-то стала не мила Полина. Но у Полины-то ведь тоже нервы не железные. Уйдя от своего мужа-хлюпика, она поддалась на знаки внимания одного ухажера.

Сиделка, в свою очередь, была та еще профура. Не хочется рассказывать обо всех интригах. Главное, что произошедшие события сделали всех персонажей умудренными жизненным опытом...

Ставлю

7 из 10

klassen

 

Если у вас не воспроизводится фильм - мы поможем вам
Забрать видео к себе
YouTube

Переверните телефон, чтобы посмотреть фильм.

Перед отправкой уведомления рекомендуем прочесть страницу помощи (http://www.tvcok.ru/help/).

Пожалуйста, опишите возникшую проблему, отметив один из вариантов или указав другую причину.







Ваш комментарий

Скопируйте код ниже и вставьте на свой сайт.


В этом случае вам могут приходить уведомления и для старых серий.

Похожие фильмы

Показать больше

Комментарии

Еще комментарии

загрузка...

Ваше сообщение принято

Пожалуйста, опишите возникшую проблему, отметив один из вариантов или указав другую причину:


Обязательное поле


Если у вас возник вопрос к администрации, задайте его на форуме http://www.tvcok.ru/forum/ или заполните поле «E-mail» и мы свяжемся с вами.