Противостояние гигантам / Facing the Giants

Противостояние гигантам
Недостаточное количество голосов

 
Дата выхода: 29 Сентябрь 2006
Режиссёр: Алекс Кендрик
Продолжительность: 1:51
Просмотрели: 999

История христианской школьной футбольной команды и их тренера, отчаяного неудачными игровыми сезонами несколько лет подряд. Его игроки безразличны и жизнь его семьи на грани развала.

Тренер борется с гигантами разочарования и отчаяния в реальных жизненых ситуациях в его личной и деловой жизни. В результате, проводя время с Богом в молитве, он представляет своей комманде новую цель — чтить Бога и прославлять в победах и поражениях.

Трейлер Nº2

Трейлер

  • Слоган к фильму, это отрывок из Библии (Евангелие от Матфея 19:26) -»... Богу же все возможно.»
  • Фильм был снят церковью Sherwood Baptist Church в городе Олбани, штат Джорджия.
  • Режиссер и актер фильма Алекс Кендрик, пастор Шервудской баптистской церкви в г. Олбани, штат Джорджия. Его служение в церкви непосредственно связано с производством художественных фильмов, основной темой которых является Евангелие Иисуса Христа и христианские ценности.

Что делать тренеру, жизнь которого сплошное преодоление - интриги в команде, рушится хрупкий мир в семье? Его последняя надежда это Игра и Вера! Тренер Грант Тэйлор, несущий в себе неугасающую веру победить гигантов футбола, заражает ею своих воспитанников. Он ставит перед игроками дерзновенную цель преодолеть все страхи и провалы команды Shiloh Eagles (Орлы Зазывалы) за весь шестилетний опыт его наставничества. Он заставляет своих игроков поверить в свои возможности на поле и вне его. И, когда невероятные шансы на победу достаются Орлам, им предстоит пройти свой главный в жизни тест на смелость и мужество. Вот о чем повествует эта сверхдинамичная история о противоборстве Боязни и Веры.

Your actions will always follow your beliefs. If you accept defeat then that's what you will get.

Твои поступки всегда следуют за твоими убеждениями. Если ты принял поражение, тогда его и получишь.

Я уверен, что многим знакомо это чувство, когда не знаешь что делать, как дальше жить, и кто-то продолжает унывать, кто-то вообще не хочет жить и делает безрассудные поступки, вроде суицида, а кто-то не сдается и ищет выход из сложившихся неудач, нашел его и тренер Грант.

Фильм отличный. С самого начала начинаешь сочувствовать главному герою, тренеру, его неоправданным неудачам. Он в отчаянии и готов упасть в пропасть уныния и безнадежности.

Выход из шестилетнего коридора проигрышей команды и личных проблем Гранта был в вере в Бога. Но здесь нельзя воспринимать внутреннюю борьбу героев фильма, как нечто обязательно приводящее к вере именно в Бога. Верить или не верить в Него право каждого. Основное же направление фильма - действие, а если не получается, не сдавайся и верь в судьбу, в себя, в Бога (на выбор или все вместе), и обязательно найдешь иной путь, приводящий к победе.

Рекомендую всем, кто ищет мотивации к действию.

9 из 10

Krid

«С Богом все возможно»

Для многих фильм является пропагандой о Боге, но никто вас не заставляет верить в Бога, это ваш выбор верить или нет.

Для меня этот фильм очередное напоминание, что если мы живем так как нам заблагорассудится, а однажды, когда что-то происходит в жизни плохое, мы часто начинаем вопрошать к Богу, где же ты? Почему? За что? Но забываем, что когда мы выбирали себе сами путь, мы не спрашивали Бога, а что Ты Бог хочешь чтобы я сделал и куда пошел.

Фильм о том, что с Богом нет ничего невозможного, лишь только тогда, когда Он есть в твоей жизни. Тогда непреодолимые «гиганты проблем» становятся преодолимыми. Все заключается в нашей вере, то, насколько мы верим в то, что Бог может реально помочь в нашей жизни, если только мы позволим Ему сделать это.

Я безгранично благодарна Алексу Кендрику за его вклад, труд, что он создает прекрасные фильмы «Противостояние Гигантам», «Огнеупорный», «Отважные». Эти фильмы глубоки, реальны и актуальны нашему времени.

Побольше бы таких фильмов, которые бы заставили задуматься о чем-то больше, чем то, что мы имеем в повседневной жизни.

10 из 10

Kam_girl

 

Если у вас не воспроизводится фильм - мы поможем вам
Забрать видео к себе
VideoCDN HD Video

Переверните телефон, чтобы посмотреть фильм.

Перед отправкой уведомления рекомендуем прочесть страницу помощи (http://www.tvcok.ru/help/).

Пожалуйста, опишите возникшую проблему, отметив один из вариантов или указав другую причину.







Ваш комментарий

Скопируйте код ниже и вставьте на свой сайт.


В этом случае вам могут приходить уведомления и для старых серий.

Похожие фильмы

Показать больше

Комментарии

Еще комментарии

Ваше сообщение принято

Пожалуйста, опишите возникшую проблему, отметив один из вариантов или указав другую причину:


Обязательное поле


Если у вас возник вопрос к администрации, задайте его на форуме http://www.tvcok.ru/forum/ или заполните поле «E-mail» и мы свяжемся с вами.