Агентство «Мечта»

Агентство «Мечта»
Недостаточное количество голосов

 
Дата выхода: 01 Январь 2008
Продолжительность: 1:17
Просмотрели: 587

История о трёх подругах. Принципиальная, талантливая Женька — журналистка, практичная и боевая Катя — курсантка элитного военного училища, романтичная, тихая Наташа — библиотекарь. Кажется будущее подруг предопределено. Но неожиданный поворот судьбы заставляет девушек круто изменить свою жизнь и открыть в себе новые способности.

Когда Женька и Наташа теряют работу, а Катю отчисляют из элитного училища, девушки идут на авантюру и организовывают частное детективное агенство. Без опыта и связей, кажется, у них нет никаких шансов на успех. Подруги совершают ошибки, проходят через неудачи и разочарования. Но настойчивость, смекалка и взаимовыручка помогают им достичь поставленной цели. Неожиданно для себя самих, подруги добиваются успеха.

Трейлер

Три девицы под окном...

Весь фильм сделан по принципу «А давайте..!» Сначала пришли сценаристы и говорят «А давайте фильм придумаем.» И придумали. Но потом оказалось, что денег не хватает. Тогда сказали «А давайте там, где денег не хватает, нарисуем мультики!» Тоже так сделали. Ну то есть если вдруг пожар, то его показывают нарисованным, а потом показывают как едет нарисованная пожарная машина. Неважно, что эти постоянные вставки из мультиков очень раздражают - зато не так затратно.

Ну и о сюжете пару слов, собственно. Сидели три уволенные героини на лавочке и пили водку, закусывая яблочками. И тут одна говорит «А давайте откроем детективное агентство». А почему бы и не открыть? Открыли. Клиентов нет? А давайте тогда сменим имидж - одежду себе новую купим и прически сделаем. Все равно дела не идут? Тогда надо посадить в агентстве какого-нибудь импозантного мужчину. И тут ответственный за кастинг говорит «А давайте пригласим Александра Олешку! Что, он не особо внушительно выглядит для этой роли? А давайте оденем на него очки и сигару дадим.» Тоже так и сделали.

И вот это агентство: три девочки и Александр Олешко. Очень внушительно. У них первое дело появляется. Не буду говорить конкретно какое, но методы их смешны и нелепы(так же как и само дело), и вообще все, что они там в фильме делали - это какие-то игры в песочнице. В принципе вся сюжетная линия сконцентрирована в паре фраз, произнесенных первым несостоявшимся клиентом этого детективного агентства, а именно: «Детективы?!! Кино, что ли, насмотрелись? Да вы себя в зеркало видели?»

В фильме есть все - и вам интрига, и экшн, и длинноногие красотки, и любовь с хэппи-эндом. В общем, не заскучаете.

Но самое лучшее в фильме - это хронометраж, всего 1 час и 17 минут. Это достаточно для того, чтоб накачать себе пресс от смеха, но недостаточно для того, чтоб от этого смеха лопнуть.

2 из 10

Queue-de-Cerise

 

Если у вас не воспроизводится фильм - мы поможем вам
Забрать видео к себе
YouTube

Переверните телефон, чтобы посмотреть фильм.

Перед отправкой уведомления рекомендуем прочесть страницу помощи (http://www.tvcok.ru/help/).

Пожалуйста, опишите возникшую проблему, отметив один из вариантов или указав другую причину.







Ваш комментарий

Скопируйте код ниже и вставьте на свой сайт.


В этом случае вам могут приходить уведомления и для старых серий.

Похожие фильмы

Показать больше

Комментарии

Еще комментарии

загрузка...

Ваше сообщение принято

Пожалуйста, опишите возникшую проблему, отметив один из вариантов или указав другую причину:


Обязательное поле


Если у вас возник вопрос к администрации, задайте его на форуме http://www.tvcok.ru/forum/ или заполните поле «E-mail» и мы свяжемся с вами.